チーズ風味の簡単ミルク煮(離乳食) レシピ・作り方

チーズ風味の簡単ミルク煮(離乳食)
みの8913
みの8913
少しだけ残った牛乳は離乳食にぴったり★
レンジで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし、豆腐は適度に切り、残り材料を全て耐熱容器に入れる。
  2. 2 レンジ1分半。

きっかけ

子供に食べさせたくて

おいしくなるコツ

吹き零れに注意! 深めの器で★

  • レシピID:1840002190
  • 公開日:2011/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
チーズ風味の簡単ミルク煮(離乳食)
みの8913
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る