簡単♡鮭のチーズ焼き きのこ添え♡節約♡ヘルシー レシピ・作り方
材料(2人分)
- まいたけ
- 50g
- しめじ
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- バター
- 10g
- 鮭
- 2切れ
- 醤油
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 30g
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターを中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面を焼く。まいたけ、しめじ、玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める。しょうゆを入れ、全体に混ぜる。
-
- 3
- チーズをのせてふたをし、チーズが溶けたら火を止め、器に盛りつけパセリをふる。
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