アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器で!豚と大根のミルフィーユ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こチャッピー
パクパク食べちゃう!味しみしみです♪

材料(2人分)

大根
1/4本
豚バラ肉
200g前後
●酒
大さじ1
●醤油
大さじ1
●みりん
大さじ1
●ほんだし
小さじ1
●水
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は3ミリ幅くらいの半月切りにし、豚バラは大根と同じくらいの大きさに切る。交互に重ねて炊飯器に並べる。
  2. 2
    ●を加えて炊飯ボタンスイッチオン♪

おいしくなるコツ

お好みで柚子胡椒やポン酢をかけて食べると美味しいです(^^)

きっかけ

大根と豚でミルフィーユにしてみたら美味しいと思って!

公開日:2023/12/06

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根その他の炊飯器で作る料理ミルフィーユ大根豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

こチャッピー 簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます! YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする