おうち酒場☆アンチョビガーリックポテト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、スティック状にカットしたら耐熱皿に並べ、600w3分加熱する。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、アンチョビ、みじん切りにしたにんにくを入れて熱し、香りがたったら1を入れる。
- 3 表面がカリッとしてきたら味の素、塩を振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)