材料(2〜3人分)
- ラタトゥイユ
- 150g程度
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- お湯
- 300cc
- 食パン
- 6枚切り1/2枚
- バジル,パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
- お湯でコンソメ顆粒を溶く
-
- 2
- ①とラタトゥイユ、食パンを
ミキサーにかける
-
- 3
- 冷蔵庫で冷やす
-
- 4
- 器に盛り付け
お好みでバジル,パセリを振りかける
おいしくなるコツ
お湯、コンソメ顆粒はラタトゥイユの味にもよるので
お好みの濃さに変えてください。
きっかけ
余りものを無駄にしたくなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません