ゴーヤ、ゆで卵、豚挽き肉のクミンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ゴーヤ
- 1本
- クミン
- 少々
- シュレッドチーズ
- 2つかみ
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 大1
- 白コショウ
- 少々
- 豚挽き肉
- 200g
- キャノーラ油
- 小1
作り方
-
- 1
- 卵を茹でてスライスする
-
- 2
- フライパンに油を熱し、スライスしたゴーヤとひき肉を炒め、塩、コショウ、クミンを混ぜる
-
- 3
- お皿に①②を敷き、塩コショウを振り、チーズをかける
-
- 4
- グリルで焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません