材料(1人分)
- 竹炭パン
- 1枚
- 油
- 小さじ1
- 豚こま肉
- 50g
- 冷凍いんげん
- 20g
- 塩胡椒
- 適宜
- 醤油、みりん
- 各大さじ1
- 三温糖
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- シュレッドチーズ
- 適宜
- 目玉焼き
- 1個
- ブラックペッパー
- 適宜
作り方
-
- 1
- 竹炭パンを作る
レシピID: 1830020678
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて豚肉、いんげんを炒める
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら塩胡椒、醤油、みりん、三温糖を加え1分炒める
-
- 4
- 竹炭パンにマヨネーズを塗り、手順3、チーズを乗せる
-
- 5
- グリルで焼き色がつくまで弱火で焼いて、目玉焼きを乗せブラックペッパーをかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません