しょっぱあま♡コンビーフチーズのフレンチトースト♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 やや温めた牛乳に砂糖を溶かしたら、2枚のパンにまんべんなく回しかける。
- 2 卵を溶いて、2枚のパンに回しかける。
- 3 フライパンにバターを入れ、ふつふつしたらパンを1枚だけ入れて焼く。
- 4 パンの上にとろけるチーズとコンビーフを置き、上からもう1枚のパンを被せる。
- 5 パンを裏返して両面焼いたら完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/07/17 20:38ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)