アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、にんにく、豚こまの魚醤鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚こま
500g
にんにく
2かけ
白菜
8分の1個
800cc
いの一番
少々
魚醤
大3
伯方の塩
小1
大3
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、肉を入れてあくを取りながら煮る
  2. 2
    にんにくとちぎった白菜を入れて煮る
  3. 3
    調味料を入れ1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする