豚パプリカチーズトースト レシピ・作り方

豚パプリカチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジャック777
ジャック777
朝ごはんに。

材料(1人分)

  • 豚こま肉 50g
  • 冷凍カットパプリカ 20g
  • 醤油、みりん 各小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • トマト 1/4個
  • シュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 熱したフライパンに豚肉を入れ火が通るまで炒める
  2. 2 パプリカ、醤油、みりん、塩胡椒を加え炒める
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、スライスしたトマト、手順2、チーズを乗せる
  4. 4 グリルで焼き色がつくまで弱火で焼いたら完成

きっかけ

あるもの材料で。

  • レシピID:1830020471
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉トマト全般パプリカ食パン100円以下の節約料理
関連キーワード
豚肉 パプリカ チーズ トースト
ジャック777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る