【HB使用】クルミパン レシピ・作り方
![【HB使用】クルミパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8e212ecd0b46ac35f89c746422c3db0657c7906.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤人分)
- 水 290cc
- 強力粉 430g
- スキムミルク 13g
- 三温糖 27g
- 塩 7g
- チューブバター 23g
- ドライイースト 5g
- 素焼きクルミ 50g
作り方
-
1
パン窯に水、強力粉、スキムミルク、三温糖、塩、バター、ドライイーストを入れ、早焼きパンのモードで焼く
-
2
具材投入タイミングで小さく砕いたクルミを入れる
-
3
焼き上がったら食べやすいサイズに切って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません