アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚のにんにく生姜醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

赤魚(冷凍)
2尾
にんにく生姜醤油
(レシピID: 1830015534)
具ごと大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚はチルドで解凍する
  2. 2
    ペーパーで水気をふき、グリルで10分焼く
  3. 3
    お皿に盛りにんにく生姜醤油をかける

きっかけ

朝食に

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする