簡単おつまみ★スパサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは半分に折ってから茹でます(若干長めに茹でた方がおいしいです)。
- 2 きゃべつは千切りにし、ハムも細切りにしておきます。
- 3 茹で上がったパスタに塩コショウをします。
- 4 温かいうちにマヨネーズも入れ、混ぜ合わせます。
- 5 粗熱が取れたところでハムときゃべつを入れ、混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
おつまみメニューです。
おいしくなるコツ
温かいうちにマヨネーズまで合わせておくことです。冷たくなると脂分が上手に混ざりません。
- レシピID:1830019665
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません