ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ごーだ
ごーだ
カリカリのベーコンがやっぱりおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをカリカリになるまで焼き、たまごは好きな形に目玉焼き状にする。
  2. 2 パンの上にベーコン、マヨネーズ、たまご、ベーコンの順で敷き、その上にとろけるチーズを乗せて、トースターで3分。

きっかけ

朝にお腹空いてて、ちょっとガツっと食べたかったので。

おいしくなるコツ

フライパン使うと、洗い物増えますが、ベーコンのカリカリを出したいので、ぜひ。

  • レシピID:1830018241
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン食パン
ごーだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る