アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり、鯖缶、りんご酢、白ごま、生姜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2~3人分)

さば水煮缶
1缶
きゅうり
2本
りんご酢
大1,5
煎り白ごま
大1,5
丸大豆醬油
大1,5
生姜
1かけ
伯方の塩
小3分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりをスライサーでスライスし、塩を混ぜ5分置き、水気を絞る
  2. 2
    汁を切った鯖缶、きゅうり、りんご酢、醤油、ごま、下した生姜をボウルに入れる
  3. 3
    和える
  4. 4
    器に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/05/16

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする