アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、ネギ、魚醤のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

白菜の柔らかい部分
4枚分
ネギ
2cm
MCTオイル
大2
600cc
丸美屋魚醤
大1
黒コショウ
少々
糖質0みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにする
  2. 2
    鍋に水を沸騰させ白菜を入れて煮る
  3. 3
    魚醤、みりん、コショウを入れる
  4. 4
    スープカップに移し、刻んだネギ、MCTオイルをのせる

きっかけ

朝食に

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする