グリルで鶏手羽先の皮パリ塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏手羽先
8本
適量
白コショウ
適量

作り方

  1. 1
    手羽先に塩、コショウを強めに振る
  2. 2
    グリルで両面こんがりと焼き色がつくまで焼く(表裏各5分位)

きっかけ

あるもので

公開日:2019/10/20

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/21 14:07
美味しかったです!
ノウズミニマム
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする