万願寺唐辛子、スプラウト、魚醤のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリースプラウト
- 1つかみ
- 万願寺唐辛子
- 2本
- 水
- 400cc
- ココナッツファイン
- 大1
- 丸美屋魚醤
- 大1
- クレマトップハーフ&ハーフ
- 2ポーション
- 穀物酢
- 小半
- 黒コショウ
- 少々
- MCTオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- 万願寺唐辛子を2cmの輪切りにする
-
- 2
- 鍋に水を沸騰させ、万願寺唐辛子とブロッコリースプラウトを入れて煮る
-
- 3
- 魚醤、ココナッツファイン、クレマトップ、黒コショウを入れて混ぜる
-
- 4
- 酢を入れて、スープカップに入れ、MCTオイルを垂らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません