アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとゆでたまごのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

いんげん
20本
2個
穀物酢
大1
MCTオイル
大4
丸大豆しょうゆ
小2
練り辛子
少々
伯方の塩
少々
黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を5分ゆでて4つ割にする
  2. 2
    いんげんは筋を取り、分量外の塩少々を入れた熱湯でゆで、食べやすい長さに切る
  3. 3
    酢、油、塩、しょうゆ、辛子を混ぜる
  4. 4
    器にいんげんと卵を入れ、③をかけ、上からコショウを挽く

きっかけ

あるもので

公開日:2019/08/03

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする