アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと京蕗の酢油醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

京蕗
小3本
いんげん
20本
オリーブ油
大1
丸大豆しょうゆ
大1
穀物酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕗は熱湯で5分ゆで、水にさらして皮をむき、斜め薄切りに切る
  2. 2
    いんげんは熱湯でゆでぶつ切りにする
  3. 3
    油、酢、醤油を混ぜる
  4. 4
    蕗といんげんを③で和え、5分置く

きっかけ

あるもので

公開日:2019/07/31

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする