アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアンパセリと魚醤のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

イタリアンパセリ
20枝
青じそ
1枚
丸美屋魚醤
大1,5
500cc
黒コショウ
少々
MCTオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イタリアンパセリと青じそをざく切りにする
  2. 2
    鍋に水を沸騰させ魚醤を入れる
  3. 3
    ➀を入れ、1煮立ちさせる
  4. 4
    スープカップに入れ、黒コショウとMCTオイルを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/07/11

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする