ラム、なす、舞茸、ネギ、玉葱のジンギスカン(低糖) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

生ラム肉
400g
なす
2本
玉ねぎ
1個
ネギ
1本
舞茸
1パック
キャノーラ油
大2
丸大豆しょうゆ
100cc
糖質0酒
50cc
エリスリトールパウダー
大2
おろしにんにく
少々
おろし玉ねぎ
少々

作り方

  1. 1
    しょうゆ、酒、エリスリトール、にんにく、おろし玉ねぎを混ぜ、ひと煮立ちさせ冷ます
  2. 2
    玉ねぎは横にスライスして爪楊枝を刺す
    ネギ、なす、舞茸は食べやすい大きさに切る
  3. 3
    ホットプレートに油を熱し、肉と野菜を焼く
  4. 4
    ➀をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/06/22

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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