アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギ、ブロッコリースプラウト、豚肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚肉生姜焼き用
4枚
オリーブ油
大1
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
エルブドプロバンス
小半
エリンギ
4本
椎茸
1個
ブロッコリースプラウト
2つかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油半量を熱し、薄切りのエリンギと椎茸、エルブドプロバンスを入れて炒める
  2. 2
    ①に塩、コショウを混ぜ、空いているところでブロッコリースプラウトをさっと炒め、取り出す
  3. 3
    フライパンに油半量を熱し、塩、コショウをした肉を焼く
  4. 4
    ②③をお皿に移す

きっかけ

あるもので

公開日:2019/05/13

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする