エリンギ、ブロッコリースプラウト、豚肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉生姜焼き用
- 4枚
- オリーブ油
- 大1
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- エルブドプロバンス
- 小半
- エリンギ
- 4本
- 椎茸
- 1個
- ブロッコリースプラウト
- 2つかみ
作り方
-
- 1
- フライパンに油半量を熱し、薄切りのエリンギと椎茸、エルブドプロバンスを入れて炒める
-
- 2
- ①に塩、コショウを混ぜ、空いているところでブロッコリースプラウトをさっと炒め、取り出す
-
- 3
- フライパンに油半量を熱し、塩、コショウをした肉を焼く
-
- 4
- ②③をお皿に移す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません