アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの皮、鶏ガラの身の豚骨スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

にんじんの皮
1本分
出汁をとった後の鶏ガラから取った身
半身分
ユウキ豚骨スープの素
大1
600cc
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、人参の皮、鶏ガラの身を入れて煮る
  2. 2
    豚骨スープの素、黒胡椒を入れて煮る

きっかけ

食品ロス削減の為

公開日:2019/01/14

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする