大葉、ブロッコリー、トマト、胡瓜、オレンジのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 4切れ
- オレンジ
- 1個
- 大葉
- 2枚
- トマト
- 1個
- きゅうり
- 1本
- おろしにんにく
- 少々
- 自然塩
- 少々
- 粗挽き黒コショウ
- 3ふり
- 亜麻仁油
- 大4
- 酢
- 大1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは熱湯でゆでる
-
- 2
- にんにく、自然塩、コショウ、亜麻仁油、酢を混ぜる
-
- 3
- 器にくし切りのトマト、棒状のきゅうり、角切りのオレンジ、せん切りの大葉、ブロッコリーを入れ、②をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません