フライパンでチーズケーキ レシピ・作り方

フライパンでチーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
目黒
目黒
生クリームなしであっさり(^∇^)

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 マリービスケットを粉々にして溶かしバターと混ぜ、フッ素加工のフライパンの底に押し付けるようにしながら敷き詰める。
  2. 2 それ以外の材料全てをハンドミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 1に2を静かに注ぎ入れ、蓋をし、弱火で40分焼く。竹串などさして生地がついてこなければ出来上がり。完全に冷やしてから出して、切り分ける。
  4. 4 3で、40分経っても生地がついてくるなら、様子を見ながら追加熱する。

きっかけ

オーブンなしでお菓子をつくりたくて

  • レシピID:1830012782
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る