アプリで広告非表示を体験しよう

じゃこ天と茹で野菜の味噌ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

中華麺
1玉
ーーースープーーー
じゃこ天
3枚
人参(短冊切り)
1/6本
キャベツ(一口大にカット)
3枚
もやし
1/2袋
味噌
大さじ1
鶏がらスープ
350cc
ニンニクのすりおろし
小さじ1/3
ーーートッピングーーー
長ネギ(スライス)
4cm分
茹で卵(半分にカット)
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スープの材料を鍋に入れ、中火で15分煮る。
  2. 2
    麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。

    1のスープを掛け、具を上にのせる。

    トッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする