アプリで広告非表示を体験しよう

金時にんじん、豚ロース、じゃが芋のシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

豚肩ロース塊
250g
玉ねぎ
大1個
金時にんじん
1本
じゃがいも
大1個
700cc
ローリエ
1枚
牛乳
150cc
シチューのもと
半箱
コショウ
3ふり
キャノーラ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を角切りにし、野菜を乱切りにする
  2. 2
    鍋に油を熱し、①を炒める
  3. 3
    水とローリエを加え30分煮る
  4. 4
    火を止めてシチューのもとを混ぜる
  5. 5
    牛乳とコショウを加え10分煮込む

きっかけ

あるもので

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする