焼き豚卵焼き レシピ・作り方
![焼き豚卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d11b12bdfb89f36359349b4983a37c12e5257299.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 焼き豚 厚さ1cm分
- 〇卵 4個
- 〇砂糖 大3
- 〇自然塩 小半
- 〇しょうゆ 小1
- 〇酒 小1
- キャノーラ油 小1
作り方
-
1
焼き豚を1cm角に切る
-
2
〇を混ぜる
-
3
卵焼きパンに油をひき、卵液の4分の1を流し、焼き豚を巻いた時に中心になるようにのせる
- 4 巻く、卵液を流す、ふたをして焼く、巻く、を後3回繰り返す
-
5
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません