焼き豚卵焼き レシピ・作り方

焼き豚卵焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 焼き豚 厚さ1cm分
  • 〇卵 4個
  • 〇砂糖 大3
  • 〇自然塩 小半
  • 〇しょうゆ 小1
  • 〇酒 小1
  • キャノーラ油 小1

作り方

  1. 1 焼き豚を1cm角に切る
  2. 2 〇を混ぜる
  3. 3 卵焼きパンに油をひき、卵液の4分の1を流し、焼き豚を巻いた時に中心になるようにのせる
  4. 4 巻く、卵液を流す、ふたをして焼く、巻く、を後3回繰り返す
  5. 5

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010925
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る