キャベツともやしと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
![キャベツともやしと豚肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b41b0ae77ced8d1fb9f75a16e491a61f2ec3cef7.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- ●キャベツ(一口大にカット) 3枚
- ●もやし 1/2袋
- ●豚バラ肉(4センチ幅にカット) 60g
- ○ウスターソース 小さじ1
- ○お好み焼きソース 大さじ1
- ■青のり 小さじ1
- ■かつお節 ひとつかみ
作り方
-
1
熱したフライパンに●を入れ、中火で5分炒める。
麺と○を加えさらに4分炒める。
皿に盛り、■をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
2 件