ブルーベリーとマスカルポーネのアイスクリーム レシピ・作り方

ブルーベリーとマスカルポーネのアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 500円前後
torasan0301
torasan0301
冷凍のブルーベリーを使って混ぜるだけ!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をミキサーにいれ、よく撹拌する。
  2. 2 大きめのタッパーにいれ、冷凍庫に入れる。
  3. 3 2.3時間置きくらい、固まりかけたら全体をスプーンでよく混ぜる。
    3回ほどくりかえす。

きっかけ

旬のブルーベリーを使って。

  • レシピID:1830010577
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルーベリー簡単お菓子アイスクリーム
料理名
ブルーベリーアイスクリーム
torasan0301
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る