作り方
-
- 1
- 手羽元の下準備を。キッチンハサミで骨に沿って2~3か所切り込みを入れてから、ビニール袋の中で●をまぶす。しばらく冷蔵庫の中で味をなじませる。
-
- 2
- オーブンのグリルコースで焼く。 手羽元だけを15分ほど焼いたら位置をずらして、でた脂の上にピーマンとズッキーニを並べてさらに10分焼く。
-
- 3
-
- 野菜には塩気をつけていないので食べるときに香りソルトアジアンミックスを振る。
-
- 4
-
- ※この2つを使っています。
おいしくなるコツ
手羽元をしっかり開いて下味をつけること!!
きっかけ
オーブン任せで簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません