ポテサラバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1/3本
- ジャガイモ 1個
- ●人参(いちょう切り) 1/6本
- ●玉ねぎ(スライス) 1/6個
- ●胡瓜 1/6本
- ■茹で卵(荒く刻む) 1個
- ■マヨネーズ 大さじ1
- ■塩コショウ 少々
- ■粒マスタード 小さじ1
- レタス 1枚
- バター 小さじ1/2
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、3㎝角にカットし耐熱容器に入れ、ラップをし、3分レンジでチン。
- 2 1に●を加え、粗熱が取れたら■を加えよく混ぜる。
-
3
バゲットをスライスし、切り口にバターを塗る。
レタスと2のポテサラをサンド。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません