こごみの辛子酢醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
山菜の季節に

材料(2人分)

こごみ
1パック
辛子(チューブタイプ)
2㎝分
醤油
小さじ1と1/2
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
ごま油
3滴

作り方

  1. 1
    こごみは熱湯でさっと茹で、冷水で冷やし水気を切る。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

山菜の季節に

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする