アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とアーモンドのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
副菜に

材料(2人分)

小松菜
1袋
油揚げ(短冊切り)
1枚
アーモンド
ふたつかみ
だし汁
200cc
かき醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

公開日:2017/05/07

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする