ピーナッツ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- ・豚バラ肉(4センチ幅にカット) 50g
- ・キャベツ(一口大にカット) 2枚
- ・人参(千切り) 4センチ分
- ・玉ねぎ(スライス) 1/2個
- ・ピーナッツ 大さじ2
- ◎ソース 大さじ2
- ●青のり 小さじ1
作り方
-
1
フライパンを熱し、・の材料を入れ、中火で4分炒める。
焼きそば麺と◎を加えさらに2分炒める。 - 2 皿に盛り、●をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません