アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと玉ねぎとこんにゃくと大根の豚汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
野菜たっぷりで

材料(2人分)

あごだし汁
450cc
大根(千切り)
3㎝分
人参(半月切り)
5センチ分
豚バラ肉(3㎝幅にカット)
50g
玉ねぎ(スライス)
1/4個
こんにゃく(一口大に手でちぎる)
1/3枚
味噌
大さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味噌以外の材料を小鍋に入れ、中火で8分煮る。

    味噌を加え、火を止めよく混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

野菜たっぷりで

公開日:2017/03/18

関連情報

カテゴリ
豚汁

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする