ミカンとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

ミカンとクリームチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ジューシーなサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分にスライスする。
  2. 2 ミカンの皮をむきひと房ひと房に手でさく。

    クリームチーズを2センチ角にカット。
  3. 3 2を1に盛り、蜂蜜をかける。

    サンドする。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830009421
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルみかん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る