チアシードとヨーグルトと梅ジュースの2層のゼリー レシピ・作り方

チアシードとヨーグルトと梅ジュースの2層のゼリー
  • 1時間以上
  • 100円以下
kon9093
kon9093
スーパーフードをプラス

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料を合わせる。
  2. 2 ◎をレンジで20秒加熱し、ゼラチンを溶かす。
  3. 3 下の層をつくる。

    2と下の層の残りの材料をボウルに入れ、混ぜる。

    器に流し入れる。

    冷蔵庫で1時間冷やし固める。
  4. 4 ●の材料を合わせる。
  5. 5 ●をレンジで20秒加熱し、ゼラチンを溶かす。
  6. 6 上の層をつくる。
    5と上の層の残りの材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    3の器に注ぐ。

    冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1830009377
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る