アプリで広告非表示を体験しよう

サツマイモとミカンのレモン風味和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
食後のデザートに

材料(2人分)

さつまいも(いちょう切り)
1カップ
みかん(皮をむく)
1個
レモンスライス(いちょう切り)
1枚
蜂蜜
小さじ1
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サツマイモはカットし、耐熱ボウルに入れ、電子レンジで2分30秒加熱。
  2. 2
    1に残りの材料を加えよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

秋のデザート

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする