柿とチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
![柿とチーズのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1902bd49b647db8b6e026171b12df03393ba456f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- バター 5g
- 柿(皮をむき1cm幅にスライス) 1/4個
- クリームチーズ 15g
- スライスチーズ 1枚
- カイワレ ひとつかみ
作り方
-
1
ベーグルを半分にスライスし、オーブントースターで4分焼く。
切り口にバターを塗る。 - 2 1に柿とスライスチーズとクリームチーズとカイワレをサンドする。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません