きな粉で和風 米粉のパンケーキ レシピ・作り方
![きな粉で和風 米粉のパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dab5e220b73f82ddec1ce7aad900956628a75ef.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の材料はあわせておく。
-
2
●の材料をボウルに入れ、ハンドブレンダーで1分混ぜる。
◎を加えゴムベラでさっくり混ぜる。 -
3
テフロン加工のフライパンに2の生地を半分入れ、蓋をして弱火で4分焼く。
ひっくり返して弱火で2分焼く。
皿に盛り、きな粉と蜂蜜をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
米粉なので腹もちがいいです