アプリで広告非表示を体験しよう

とうもろこしとクリーム納豆の蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ハンドブレンダーで納豆をペーストに!

材料(1人分)

蕎麦
1玉
◎ひきわり納豆
2パック
◎麺つゆ
大さじ2
◎水
180cc
ーーーーートッピングーーーーー
コーン(缶詰)
大さじ3
長ネギ(スライス)
2cm分
温泉卵
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◎の材料を容器に入れ、ハンドブレンダーでペースト状にする。
  2. 2
    蕎麦を表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気を切る。

    器に盛り、1をかける。

    仕上げにトッピングの材料を盛る。

きっかけ

納豆をペーストにするのにはまっていて。

公開日:2016/10/08

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦アレンジそば

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする