コムソウのクリーム和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
フレンチ風!!

材料(2人分)

コムソウ
14本
◎生クリーム(乳脂肪45%)
大さじ2
◎麺つゆ
小さじ1/6
◎ゴマペースト
小さじ1
パセリ(みじん切り)
大さじ1

作り方

  1. 1
    コムソウはぬるま湯で洗う。

    熱湯で2分茹で、湯を切る。
  2. 2
    ◎の材料を合わせ軽く泡立て、とろみをつける。

    1のキノコを加え、よく和える。

    皿に盛り、パセリをトッピング。

きっかけ

生クリームソースでフレンチ風~!

公開日:2016/10/07

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする