トマトのにんにくバルサミコ酢和え レシピ・作り方
![トマトのにんにくバルサミコ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d2831e168763a403cf3641cfd4c65ab1e5355ac.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アイコ(輪切り) 6個
- バルサミコ酢 小さじ1
- ニンニクのすりおろし 小さじ1/2
- 胡椒 少々
作り方
-
1
胡椒以外の全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。
室温に10分置き味をなじませる。
器に盛り、こしょうをふる。
関連情報
- 料理名
- トマトのにんにくバルサミコ酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件