生おからラムレーズンチョコパウンドケーキ レシピ・作り方

生おからラムレーズンチョコパウンドケーキ
  • 約1時間
faiten888
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かんたんです

材料(1パウンド型人分)

  • 生おから 200g
  • 4分の1カップ
  • エリスリトール 30g
  • バンホーテン純ココア 大2.5
  • レーズン 1つかみ
  • ラム酒 大3
  • アルミニウムフリーBP 小1.5
  • オリーブ油 大1
  • バニラオイル 少々
  • 2個
  • ブランデー 大3

作り方

  1. 1 レーズンにラム酒を振りかけ電子レンジで1分チンし冷ます
  2. 2 ブランデー以外の材料を混ぜる
  3. 3 オーブンペーパーを張り付けたパウンド型に入れ170℃のオーブンで40分焼く
  4. 4 ブランデーを振りかけ、オーブンペーパーごとアルミホイルに包む
  5. 5 冷めたら冷蔵庫で1日置く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830007830
  • 公開日:2016/08/19
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