スイカのクリームチーズのプチガトー レシピ・作り方
![スイカのクリームチーズのプチガトー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dffd8b61d26af6c50167f8759f64563c83625ac.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キリクリームチーズ 1個
- スイカ(クリームチーズと同じ大きさに切る 2つ
- バルサミコクリーム 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
-
1
スイカをキリクリームチーズと同じ大きさにカットする。
スイカでクリームチーズをはさみ、バルサミコクリームをスイカにかける。
塩を少々ふる。
きっかけ
クリームチーズが大好きなので! スイカではさみました(*^^*)
おいしくなるコツ
バルサミコクリームをかけると酸味がプラスされて 美味しいです。
- レシピID:1830007814
- 公開日:2016/08/17
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリームチーズの塩気でスイカの甘みが引き立つ!