にんにくごろごろキムチ冷やしうどん レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- にんにくの皮をむく。
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- 2
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- 1のにんにくをアルミホイルに包み、魚焼きグリルの中火で15分焼く。
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- 3
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- 2のにんにくとキムチを和える。
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- 4
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- トマトをスライス、キュウリを千切りにする。
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- 5
- うどんを表示時間通り茹で、冷水でしめたら皿にもる。
トマト、キュウリ、3のにんにくキムチを盛り、麺つゆをかけ、刻みのりをトッピングする。
おいしくなるコツ
にんにくは15分しっかり蒸し焼きにして下さい!
ほくほくでおいしいですよ~。
きっかけ
にんにくがたくさん食べたくて。
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暑さに負けるもんか。