作り方
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- 1
- たまねぎは薄く切って水に晒し しっかり水気を切る。
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- 2
- きゅうりは細めの千切りにする。
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- 3
- ボウルに酢(レモン汁)、オリーブオイル、ナンプラー をいれてよく混ぜる。
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- 4
- ③のボウルに 鶏、玉ねぎ、きゅうり、香菜を入れてよく混ぜる。
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- 5
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- 香菜(パクチー)はGABANのものを使っています。 生のパクチーが苦手でもこれなら大丈夫だと思います。
おいしくなるコツ
炭焼地鶏はそのまま使えるものが多いですが、中には温める必要があるものもあるのでその場合は指定通りに温めてから作ってください。HOTサラダもおいしいです!
きっかけ
炭焼地鶏、大好きなのでいろいろアレンジしたくて。
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