アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースの醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
簡単です

材料(2人分)

豚ロース
2枚
玉ネギ
半個
白コショウ
少々
ゲランドの塩
少々
しょうゆ
1まわし
キャノーラ油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ネギはせん切りにする
  2. 2
    フライパンに油大1を熱し、玉ねぎを炒める
  3. 3
    塩、コショウを混ぜ、しんなりしたら取り出す
  4. 4
    フライパンに油大1を足して熱し、筋切りして塩コショウした肉を入れて両面焼く
  5. 5
    火が通ったらしょうゆを回しかけ焼き絡める
  6. 6
    お皿に盛る

きっかけ

あるもので

公開日:2022/08/29

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする